Mpasi

Bunda bunda saya mu tnya..bntr lg kan bayiku mpasi,nanyalah ke bidan kata'a mknan pertama'a cm sari buah slm sminggu tp saya liat postingan seorang dokter kata'a mpasi anak pertama jngn buah krn buah mengandung bnyk serat dan bayi tdk baik konsumsi bnyk serat...menurut bunda gimana pendapat'a..?

2 Tanggapan

stiap ahli ksehatan mmpunyai kpercayaan yg berbda2 bun, saran sya, klo bunda mngetahui tntng mmberi MPASI, bunda ikutin kata hti, dan kpercayaan bunda. ank sya dri awal mpasi sdah memakai menu lengkap bun, krna sya bljar tntng menu lengkap itu jdi dri awal mpasi ank sya tdk prnh sembelin.

Baca aja di ig dokter meta hanindita ttg mpasi. Dia dokter spesialis anak plus konsultan nutrisi dan penyakit metabolik anak, bu. Jauh lbh kompeten dan bisa dipertanggung jawabkan ilmunya drpd bidan