Minta doa dari bunda"

Bunda bunda saya minta doanya dari bunda bunda TAP paling tidak 40orang yang mau mendoakan saya. Saya sudah mulai mules sama kluar lendir darah dan tadi pas saya cek, malah dapet rujukan suruh ke RS. Karna riwayat anak pertama dulu induksi. Usia kehamilan saya skrng 39w dan semoga pembukaan nambah dgn cepat dan bisa normal. Semoga bunda" yg hpl Februari disegerakan dapat gelombang cinta dari utun Amin amin amin ya Allah 🙏🙏🙏

Minta doa dari bunda"
150 Tanggapan

aminn bunda, semoga lancar semua nyaaa🤲 , saya juga dah 39 week doain cepet ad glmbang cinta dari si utun🤲🤲🤲🤲