Tanya tanya

Bunda bunda saya may nanya nih normal ga sih saya pipis terus diusia 29week. Tapi pipisnya kaya bener bener srit sikit gtuu? Tapi kaya agak sakit gtu pas mau kluar pipisnya. Soalnya emang sesering ituu.

4 Tanggapan

klo aku dri awal hamil sampai skrg usia kandungan 28w ga ada sakit pipis segitu nya bun, coba priksakan soalnya takut saluran pipisnya bermasalah, soalnya setiap saya kontrol dokter selalu tanya beberapa pertanyaan dan salah satunya selalu tanya "apa pas pipis ada sakit", jd klo ngerasain sakit segera priksa bun

5mo ago

makasih ya bun, iya soalnya sakit gtuu .

kl sakit cb konsultasiin ke dokternya, takutnya isk. kl sering pipis tp sedikit2 sih wajar. krn kandung kemih tertekan sm kandungan yg semakin membesar. jd gasampe penuh aja udh rasa2 mau pipis, pdhl cm sedikit

5mo ago

kalo sikit sikit tapi ga sakit iyaa bun . tpi 2hri itu sakit bgt

selagi pipis nya g sakit gpp Bun, kita sering pipis karena kantong kandung kemih ke tekan rahim yang membesar

5mo ago

terimakasih bunda

ga normal bun, takutny isk. lebih baik konsultasikan sama bidan/dokternya..

5mo ago

terimakasih bun