Orang hamil boleh potong rambut ?

Bunda bunda saya mau tanya ya, apakah orang hamil itu boleh potong rambut pendek ? Dijawa ada yang bilang boleh dan ada yang bilang tidak boleh, tapi saya sudah terlanjur potong rambut #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

boleh dong, mau botak sekalian juga gapapa tanyanya ke dokter kandungan bu, jangan tanya sama orang dengan kepercayaan adat tertentu, pasti ditakut-takutin kalo lagi hamil gak boleh potong rambut karna hal yg gak masuk akal 2022 loh ini.. bukan jaman dulu lagi, plz!

boleh ko bun sya potong rambut pas 6 bulan. yaa kmbali ke kepercayaan msing2 yaa ,kalo di saya diatas 7 bln gak boleh potong rambut pamali katanya

boleh bun.. saya potong rambut waktu hamil 8bulan.. gerah banget soalny.. dari panjang hampir sepinggang jadi sebahu.. 😁

lah aku kemarin rambut ku panjang, risih tanpa kesalon2 potong sendiri dirumah..

boleh bund q potong rambut pas 3bulan pendek smpe kependekan, krna rontok parah

boleh pun, sya selama hamil 2x potong rambut , gerah bgt apalagi trims 3

boleh ko mam...ak pas hamil 4 bulan potong pendek jg

boleh bunda..

boleh