usg pertama

Bunda-bunda, saya mau tanya, Waktu USG pertama kalian di usia kehamilan berapa minggu? Saya mau USG cmn di minggu ke brp baik nya?

10 Tanggapan

hello bun, semoga sehat selalu.. kalau berdasarkan pengalamanku kemaren, setelah aku tahu kalau positive langsung cek ke obgyn dan usg bund.. supaya kita tahu kantung kehamilan dan kondisi kita.. plus dapet vitamin dr dokter sesuai resep

Baiknya sehabis testpack konsul ke bidan/dokter bun krn hitungan ak msh 5weeks dokter suru ak dtg diusia 8weeks krn msh kantung aja yg terlihat, atoga 7weeks jg sdh ada janinnya kok bln juli lalu ak keguguran 7weeks sdh ada janinnya

Saya pertama USG kehamilan 6 minggu di HPHT. Ketika di USG, kehamilannya baru 4 minggu. Diminta kembali pada saat usia min. 6 minggu 5 hari untuk dilihat detak jantungnya.

Aku usg kandungan 4w bunda. Alhamdulilah setelah tau positif langsung usg karena lebih cepat lebih baik dan alhamdulilah udah ada kantongnya

kalo dihitung dr hpht aku usg 7 week bund udah ada janinnya Alhamdulillah, tp masing2 org beda sih bund

konsul dulu bun sama bidanny, saya di kehamilan 5w4d sudah usg tadi pagi sesuai anjuran bidanny bun

sy waktu itu di 8 minggu, ternyata usianya udah 9 minggu udah ada embrio dan djjnya

klo sy 5minggu, karna lebih cpt lebih baik

2y ago

iya bener LBH dini LBH baik

10 ato 11 minggu aja bun

2y ago

oh iya bun, saya ini baru 5 minggu

7/8w bagus