binggung

Bunda- bunda saya mau tanya wajar gak sih bayi usia 1 bulan 3hari bab dlm Shri sering dan bab nya keluar lendir kaya ingus. Saya pakai ASI sma SUSU FORMULA di sambung. Itu wajar gak sih bun?? Tolong bantu jawab bun. Udah bbrpa hari bab nya ada lendir putih ky ingus.

2 Tanggapan

Kenapa disambung sama sufor bun? Kalo anak Asi biasanya justru BAB bisa 2 hari sekali.

4y ago

Saya dulu 1 minggu bun asi baru turun setelah melahirkan. Sempat dikasih sufor juga. Tp anak tetap saya susui. Sampai akhirnya ASI mulai banyak bun.

Bs jd gak cocok dgn sufornya bu, cb konsul dgn dsa ya

4y ago

Baik bun. Ini lg coba mau konsul k puskesmas dr Anak.