Ciri - ciri hamil anak perempuan

Bunda bunda, saya mau tanya. Sharing dong pengalaman hamil anak perempuan di trimester 1. Appakah benar kalau mual sampe muntah mabok parah itu ciri-ciri hamil anak perempuan??

42 Tanggapan

aku waktu hamil emang mabok parah asem lambung sampe harus di rawat krnna drop badan aku terus aku gapake apa apa malaham glow up putih bersih tpi emang anak perempuan lahirpun perempuan tapi mungkin kebetulan😅

setiap ibu hamil beda beda si mom menurutku, kalo aku hamil anak pertama mual parah sampe 8bulan ternyata cewe. dan skrg lg hamil lg anak kedua insya Allah cowo mual nya cuma sampe 4bulan seterusnya makan🤣

Beda beda sih bund. Dulu saya hamil anak pertama cowok dari usia 6 minggu mabok parah sampe masuk TM 3. Minum air aja langsung muntah, sampe air ketuban kurang krn sy takut muntah kalau mau minum banyak 🥲

yg pastinya hrs usg ya bun anak sy cwek dr awal hmil smp lahiran no drama mual muntah suka mandi dandan kulit bersih suka masak mlh bnyk yg blg anak cwok,usg dr awal smpe lahiran ttp cwekk

gaada bun apapun kata orang kalo selain hasil USG jangan percaya. aku aja dikira hamil cewe bun tapi yg lahir cowo sesuai usg😂 . usg aja kadang ga akurat bun apalagi mitos2 yg beredar

Aku iya bund mual muntah parah sampai 4bulan baru deh setelah 5 bulan keatas nafsu makan meningkat. Selain itu di tm 1 badan rasanya kek masuk angin tiap hari kadang sampai sesak nafas.

oke bun, terimakasih semua jawaban dan sharing nyaa. soallnya saya nanya rekan rekan juga rata2 ada yg muall sampai masuk rs, ada yg tidak. tapi rata2 pada mabok parah gitu.

Beda2 sih bun, beberapa temen ku mereka hamil kebo dan anak nya pada cwe, dan ada beberapa temen aku termasuk aku sendiri mabok parah ternyata anakku insya allah cwe

ddj diatas 140. kalo mulmun 🤰 laki jg bisa. keliatan pas TM 3 perut bulat. gerak aktif di kiri. anak pertama ku dulu perempuan ciri2 gt. mabok nyampe 3 bln

enggaaa juga bund, aku TM 1 engga yang mabok mual muntah. bahkan muntah yang sampe muntah aja cuma 3kali paling, eh kemarin usg cewek kata dokternya😅