Bayi baru lahir

bunda bunda saya mau tanya #seriusnanya adakah bunda dsni punya pengalaman anaknya baru lahir seminggu keluar bintik2 seperti ini, kalo kata orang dulu namanya sawan, inja, sarap.. Gimnaa penanganan nya bunda? #bantusharing #Nanya #theasianparentph

Bayi baru lahir
117 Tanggapan

Anak ku juga sama bun baru dapet seminggu lahiran keluar kya gtu dileher sama jidat. Eh udh ilang malah keluar lagi dialis sampe tebel bngt. Di rutinin pake minyak kelapa alhamdulilah dikit2 ilang .. Jangan dikasih baby oil ya bunn, krn pengalaman keponakan ku bukannya baik malah tambah tebel.

4y ago

iyah bun, ini aku ganti sabun giovan udah sembuh