Bayi baru lahir

bunda bunda saya mau tanya #seriusnanya adakah bunda dsni punya pengalaman anaknya baru lahir seminggu keluar bintik2 seperti ini, kalo kata orang dulu namanya sawan, inja, sarap.. Gimnaa penanganan nya bunda? #bantusharing #Nanya #theasianparentph

Bayi baru lahir
117 Tanggapan

Baby saya juga sama kaya gitu, ga di apa-apain langsung hilang sendiri...

anakku juga pernah gitu, di pakein minyak letik aja, kering sendiri lama2

Anak saya dulu jg gtu bun pake sabun lactacyd alhamdulillah sembuh

Klo orang jaman dulu bilangnya sawan bun itu dibawa ke dokter aja bun

kok kyk cacar ya Bun.. ksh obat Lactacyd aja.. diksh pas waktu mandi aja..

4y ago

ya gpp Bun.. ksh aja obat lactacyd.. soalnya ank ibu ku diksh obat tu sbuh

Kalo udah kaya gitu kondisinya mending bawa periksa ke dokter aja bun...

4y ago

Alhamdulillah... terus kata bidannya itu kenapa bun? cara nanganinnya gimana? berbahaya atau enggaknya sebenernya saya gatau, cuma saya khawatir aja, takut anak bunda ngerasa gatel apa gimana, soalnya penampakannya kaya gitu...

anakku di badan belakang nya Bun penuh , Alhamdulillah udh sembuh

Yaa Alloh semoga cepet sembuh ya sayang, ga tega liatnya 😭

Yaallah bun pasti perih kali itu 😥 cepat sembuh ya dek,,

Ank ku pke natura beauty, 2 hari langsung sembuh..

4y ago

Mandiin nya aku juga ganti sbun. Pke ssbun lactacyd, sama air mandi nya di kasih dettol antiseptik