Bayi baru lahir

bunda bunda saya mau tanya #seriusnanya adakah bunda dsni punya pengalaman anaknya baru lahir seminggu keluar bintik2 seperti ini, kalo kata orang dulu namanya sawan, inja, sarap.. Gimnaa penanganan nya bunda? #bantusharing #Nanya #theasianparentph

Bayi baru lahir
117 Tanggapan

nmx saraf gula Bun..dlu klo mau mandi q kasih gula di bak airx sdikit aja sbg syaratx aja bun

anakku dulu juga kek gitu bun disemua badannya terus kalau mandi pakai lactacyd baby 3hr sembuh

4y ago

Anak q dlu gitu bun awalnya q kira karna sabun tapi waktu udh sembuh tak pakein sabun itu lagi alhamdulillah gpp, jdi klu menurut q sich bukan karna sabun bun

baju nya /benang bajunya ada yg kebakar ,, bahasa Jawa suleten .. langsung ke dokter aja

4y ago

biasanya orang tua suka bilang gitu,, dulu anak e ponakan ku juga gitu .. gak tau e benang greto bayine kebakar

sama bun, babyku juga gtu kmren, tp alhamdulillah skrg udh bersih dengan sendirinya..

anakku pernah begini, tetanggaku juga. penyebabnya alergi sabun mandi dan bedak bayi

Hilang timbul terus ya bunda? Anak saya dulu bgitu pas bayi.. Tapi hilang sendiri

kalau d tempat saya, ini sawan cimplukan bun. mandikan pakai daun cimplukan bun...

Ya allah... Langsung di bawa berobat aja mba. Kasian... Itu nanah😣 biar cpt di obatin

4y ago

iyaaa mba terimakasih sarannya, nnti saya konsul

Mandi sabun lactacyd bun,anakku selagi bayi gitu lama2 ilang asal rutin pke itu

sarap gula kata org sini, ank ku gtu bun . mndi nya d taburin gula dikit bnget 😁

4y ago

karna makan gula atau apa ya bun