Saran Playmate

Bunda-Bunda, saya mau tanya. Perlu ga ya playmate seperti ini? Atau lebih baik pakai tikar biasa aja. #bantusharing #firstbaby #ingintahu

Saran Playmate
19 Tanggapan

Saya pribadi enggak, bun. Bayi diajak melantainya pake perlak sugar baby, soalnya bahannya sedikit tebal sih menurut saya. kalau tikar biasa juga bisa aja kalau menurut saya. Tapi pakai alas lagi soalnya kayaknya bakal ngejiplak/ ninggalin bekas motif tikarnya di tangan bayi.