Bumil ke salon

Bunda bunda. Saya mau tanya lg nih.. hamil 5 bulan boleh ga ya bun ke salon.. masker rambut atau creambath githuuu. Huhu pgn bgt ni udh lama ga ke salon.

4 Tanggapan

boleh bun asal ga pake bahan2 kimia gitu, trs minta pijetnya yg lembut aja. kapan lau saya krimbat pijet kepala sama pundak kekencengan. sampe sakit pundak sy

4y ago

ashiiap

Boleh Sy kmaren baru ajh dri slonn.. Mau cat rambut😅pdhl umur khmiln 37weeks😂aga sdkit tkut aja lg nyalonn takut dde ngajak lounching..

4y ago

Haha iya bun😂emak2 gahull ya gini😅gamikirin perut lgi buncit😂pdhl ufah tm3

blh..aq br ja creambath...dah 2x slm hmil ni..ni 25w

4y ago

oke bun mkasi infonya

boleh, asal jangan dulu smoothing/rebonding

4y ago

oke thenggs bunda