Dijawab ya bunda

Bunda bunda saya mau tanya, kalo hamil muda itu emang iya gak boleh makan yang pedes2?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

6 Tanggapan

Bukan gak boleh Bu, sebaiknya dibatasi bahkan lebih bagus kalau dihindari. Karena makan pedas yg berlebihan bisa memicu diare dan heartburn pada Ibu hamil. Bahkan ada beberapa yg memicu mual dan muntah Bu. Jadi, sebaiknya dibatasi dulu makan pedasnya. Kalau sesekali dgn tingkat/level pedas yg bisa ditoleransi, boleh-boleh saja Bu..