Asi booster

Bunda bunda saya mau tanya dong, saya hamil 38 minggu tapi PD masih lembek dan gak ada keluar asi. Apa perlu minum asi booster ya bun?

1 Tanggapan

bu, ga semua org keluar asi saat hamil ya, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. makan aja makanan yg bergizi tp ga perlu "maksa" asi keluar sekarang. asi keluar saat hamil jg ga menjamin nanti menyusuinya mudah dan lancar. mendingan persiapkan diri ttg ilmu menyusui dari sekarang ketimbang mkirin kenapa asinya blm keluar 😊

3y ago

baik bu terimakasih atas saran dan informasinya. saya sdkt khawatir krna PD lembek takutnya nanti asi nya gak ada