Puting berdarah

Bunda bunda saya mau tanya dong, saya baru lahiran 5 hari, terus saya pumping baru 3x hari ini, terus ke tiga kali lubang putingnya berdarah Bun, apakah normal?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

hy bund... saran saya..jangan sampai Asi nya tercampur dengan darah ya bund..soalnya gak bagus.. mengenai puting lecet.. segera diberikan salep geh..bisa tanya langsung ke apoteker terdekat

5mo ago

sama2... semangat meng ASI yah

knp di pumping bun ga dbf?

5mo ago

iya bun jgn down dgn hasil pumping, kalau ketika dbf bayi kurang baik pelekatannya konsul ke dokter laktasi