usg kemarin

Bunda bunda saya mau sedikit cerita, kemrin saya habis dari dokter spesialis kandungan dan di usg. Menurut hitungan setelah haid dan bidan juga UK saya 32minggu , tapi kemarin dokter spesialis kandungan bilng bhwa udah masuk 36 minggu berarti 9bulan dong bund , yang tadinya hpl 25 agustus di kagetin jadi 8 agustus. Seneng sih karna ga lama lagi , cuma msih percya g percya gimna mnurut bunda .

1 Tanggapan

Apa pernah usg sebelum nya bun, apa hpl juga berbeda jauh. Apa hanya kali ini aja

4y ago

Mungkin klo usg dilihat dr besarnya janin ya. Tapi patokannya usg pertama ya ga sih bun. Saya jg baru 2 x usg, hpl beda sehari aja. Rencana nnti 7 bulan mo 4D