Keluar darah terus kenapa

Bunda bunda saya mau nanya nih di usia kandungan 12 minggu kenpa ya sering banget pendarahan kaya haid gitu kadang darah nya warna merah kadang juga warna item...

1 Tanggapan

segera usg ya bu. jgn turun tempat tidur dlu, jgn hb dengan suami

3y ago

kmren sempet di rawat di rumah sakit, terus 2 minggu kemudian malah pendarahan lagi,, pas di usg bagus katanya detak jantung nya juga ada, tapi perut mah ga kerasa mules bu langsung keluar gitu ajah darah nya