Butuh pendapat🙏

Bunda bunda Saya mau nanya ni, sy hamil anak kedua dan masih tm1 Rasanya hamil ptama dan kdua ini beda bun Bedanya dulu hmil ptma kan masih bisa santai dimanja tduran dan gk ada yg hrus dsbukan, semntra hmil anak kdua kerjaan gk ada hbisnya apalgi ank ptma msih 2 thn lasak bgt. Beresin ini itu sndri. Tp sy bukan ngeluh bun Sy cuma mw sharing aja mana tau ada bunda yg ngersain sedang hmil anak kdua juga, soalnya hamil x ini prut sy kram trus seperti mau haid gt rasanya nyeri prut bawah. Dan sring kram gt. Mnurut bunda apa krna sy tllu cpek atau emang itu hal biasa? Soalnya hmil dlu gk gt. Maaf kpnjangan bun crtanya. Sy pgn lgsg priksa tp blm ada uang. Mna tw ada bunda yg bs sharing jg

1 Tanggapan

aku jg hamil anak kedua dan usia anak blm 3 tahun. emang lg masanya aktif banget 😅 sampe bingung ngeliatnya. tp emang pengalaman hamilnya beda banget. yg kali ini emang sering keram. tp aman kok bun, keram selaGi gak sampai flek gak masalah bun. saat keram ya istirahat dulu sebentar.

2y ago

iya bun, smpe smpe prut sy kram trus mcm org yg mw haid