ASI BOOSTER

Bunda bunda, saya mau nanya disini siapa yang mengkonsumsi asi booster yang macem almoon dan allmom? Itu mempengaruhi ke baby engga sih? Pengen coba juga soalnya

2 Tanggapan

kalo susu booster gak akan ngaruh bund. soalnya larinya ke asi kan supaya melimpah asal diselingi dengan minum air putih yang banyak aja bund nanti kebantu sendiri pembersihannya

aku dulu minum mom susu almond gitu giyu.ngaruhnya dikit mom.