bimbang

Bunda bunda saya mau nanya bun, saya udah telat haid 1 minggu, dan perut saya kadang nyeri dan pinggang kdang sakit ,,, tpi klo dibuat kerja gerak ,seperti ngangkat air penuh di ember itu gc terasa sakit ,, terus setiap pagi saya seperti pengene muntah. Apakah saya hamil y bun,, soale saya mau tespeck takut kecewa ,apakah ada yng pernah ngalamin seperti ini bun?maaf y bun ,,,

1 Tanggapan

makin cepet tespek makin bagus. krn kalo udah positif ga boleh lagi bun angkat2 air seember penuh, kerja yg jongkok2 lama, dll