Kepala pusing

Bunda bunda saya mau curhat dikit. Ada kah yg sama. Setiap bangun pagi badan ku apalagi kepala sama leher itu kaya orang demam, panas banget. Sampe suami suka bilang kamu sakit. Dan saat panas gitu aku juga pusing bgtbgt, aku hamil 10w5d. Itu gimana ya normal ga yaaa? Aku takut juga bingung pusing nya gapernah berenti dari hari pertama aku telat haid waktu itu#seriusnanya

8 Tanggapan

Waktu saya hamil Tm1 alami juga seperti itu bun ketika kontrol ke bidan itu biasanya tensi rendah atau kurang darah. Tapi sebaiknya bunda kontrol langsung ke bidan kalau ternyata kurang darah kalau saya dikasih obat etabion diminum 1×1 sehari di malam hari setelah makan

4y ago

makasih bunda sarannya🙏😊

Wajar bun itu hormon bawaan hamil

wajar bund masih TM 1

up