Minum obat aman ndak bun..

Bunda Bunda saya kan sudah hamil 16 week tapi masiih sering pusing, waktu kemaren terakhir periksa dr utk usg diberi anti nyeri mefenamic acid/asammefenamat.. Di resep ket minum 3×sehari Tapi aq minumnya kalo lagi nyeri ajj cuman sekali, soalnya takut bunda kalo sering minum obat²an Kira² menurut bunda gmn ya? Aman ndak ya.. Makasiih..

1 Tanggapan

Kalau yang kasih resep itu dr SpOG minum aja bund obatnya insya Allah gak ngaruh ke dedeknya, asal jangan minum obat warung.

4y ago

Sama sama bund. Syafakillah yaa 🤲