Bayi 3 bulan 23 hari nangis setiap 9 malam

Bunda-bunda saya ingin bertanya, di usia bayi saya yg hampir 4bulan, akhir2 ini sering menangis setiap jam 9 keatas. Disusuin gamau, dipakei calming rubs jg udh, tp ttp menangis bund. Apakah ini yg dinamakan fase growth spurt ya bund? Nngis2 udah 4harian ini.. trs kadang bayi saya jadi rewel karna tiba2 asi saya seret 🥹

2 Tanggapan

bun anaknya hbs imunisasi ga? soalnya kasusnya sama kaya anakku bedanya anakku jam 12 keatas sampe subuh, pagi2 dia baru mau tidur nyenyak dan ga rewel

asi seretnya ketauannya gmn bu?