Krim /body lotion bumil

Bunda bunda, saya hamil 10week ini area punggung pinggang gatal sekali.. kira kira pake apa yah buat meredakan gatalnya ??

2 Tanggapan

pakein bedak aja bund, bedak baby aku sih tak balurin minyak kayu putih saamaa bedak 🤣 kalo engga baby oil senyamannya aja body lotion yg produk non paraben ya kalo mau belii

6mo ago

iya ka.. aku juga d pakein bedak baby, tapi gada bedanya.. makannya kdg gemes bgt pen garukin🤭 makasih ka jawabannya 😊

6mo ago

makasih Bun..sarannya 😊