gatal

Bunda bisa bagi pengalaman kah ? Dan solusinya .. Saya hamil 16mg Area pangkal paha, bokong dan perut suka gatal, klo saya garuk pasti bakal jd Stretchmark .. kira² lotion/krim apa yg recommended utk mengatasi ini ya ?

10 Tanggapan

Sya juga gitu. Rajin pakek olive oil, kdang vaseline . Ganti sabun nya dgn sabun bayi. Jgn smpe kulit kering. Harus lembab terus

5y ago

Sy selama 4 bulan ini bner² lepas lotion yg wangi² Bun, bner² gbsa nyium aroma wangi dan akhirnya emng skrg kulit kering bgt

Wah bnyk yg saranin pake bio oil ternyata otw beli deh .. liat review nya jg bagus sih di google

Saya pakek minyak zaitun. Skrg 36w6d perut masih mulus, cuma ada guratan putih sedikit di paha n pantat

5y ago

Sama ..pake minyak zaitun rutin

Saya pake Extra Virgin Olive Oil bun, kalo mau tidur diolesin ke perut sama bagian lainnya

Sy pake bio oil bun untuk mengurangi gatal

Makasih yaa bunda² semua infonya

Mama choice

Bio oil bun

Bio oil

Vaselin