Semoga rezeki anak

Bunda bunda saya ada anak laki laki jika bunda berkenan ada yg punya babby bouncer saya minta keikhlasan nya buat anak ku Bun,saya mau beli uang ga Bun,saya mhon bantuan nya Bun suami udah ga ada lagi Bun,saya lahiran pun dia ga ada Bun,mhon bantuan dan keihlasan bun

2 Tanggapan

saya punya 2 anak ngga butuh bouncer, ayunan, stroller, baby walker, dan sejenisnya bun. kalau ngga punya bisa cukup gendong aja/ biasakan tiduran di lantai (floor time) malah lebih bagus buat stimulasi dia. *yang penting anakku pakai baju. 😁

coba cari di Grup PL, atau OLX ...beli yg bekas