BB Turun

Bunda bunda pengalamannya dong yang bayinya prematur sekarang brapa bulan dan bb bdannya brapa,,byi sya 5 bulan tapi bb turun,,tdinya 6,5kg skarang 6,2kg

9 Tanggapan

Anak saya prematur jugak bund, pas lahir BBnya 22,85 terus kontrol 23.. Bulan february itu BBnya jd 3,6 bund, Dan Bulan maret ini BBnya jd 5kg bund.. Rajin gempur sama ASl bund, teruma ASl yng (HlNDMlLK)

Anak sya dulu prematur bun Skrg usia 5th bb nya cuma 14kg Asal anak nya sehat dan aktf ga masalah bun Anak prematur emang susah buat di naikin bb nya bun Jadi harap sabr aja bunda

Anak saya dulu prematur saran dokter klo mau ngejar bb minum nutrilon royal Alhamdulillah bisa ngejar bb temenya Dulu bb lair 13 ons

Gpp bun insyaAllah msh bagus Anak saya tidak prematur jg segitu bun bbnya

Anak saya prematur skrg 5 bulan 2 minggu berat 6,4 kg

Klo msih digaris hijau gak ppa s bund kyaknya

Kalo msh dibatas normal ga mslh kayanya bund

Bayi saya lahir 1,8kg, skr pas 3bln 5kg bun

Saya turun bu 300gr dalam 7hr tapi sakit...