Choco jar crunchy

Bunda bunda numpang jualan ya, siapa tau ada yang minat, soalnya dulu pas hamil suka nyemil coklat, jadi ada ide jual beginian, karena ini juga cemilan viral di negara tetangga malaysia, sudah ratusan jar yang kita jual ya bunda2 jd jgn diragukan lagi 👍 Harga 300ml 17rb 600ml 30rb Bisa wa ke 089534231025 Bisa order di shopee "agensnackmedan" Bisa kirim lewat jne,jnt dll Ig @chocojarcrunchy_id Lokasi medan Terimakasih

Choco jar crunchy
77 Tanggapan

wah kayanya enak. bisa kirim ke jkt ya.. saya order di shopee ya

4y ago

Amin bund 🙏 murah rezeki ya bund 🙏😊