Choco jar crunchy

Bunda bunda numpang jualan ya, siapa tau ada yang minat, soalnya dulu pas hamil suka nyemil coklat, jadi ada ide jual beginian, karena ini juga cemilan viral di negara tetangga malaysia, sudah ratusan jar yang kita jual ya bunda2 jd jgn diragukan lagi 👍 Harga 300ml 17rb 600ml 30rb Bisa wa ke 089534231025 Bisa order di shopee "agensnackmedan" Bisa kirim lewat jne,jnt dll Ig @chocojarcrunchy_id Lokasi medan Terimakasih

Choco jar crunchy
77 Tanggapan

duuuhh jd pen coklaattt,tp udh gak dibolein lg ma dokter krna gula drh dah tinggi jd mesti di stop mkn yg manis2😭😭😭

Kebetulan banget lg pengen yg manis² terus, liat ini ngiler tapi kok ya jauh banget di medan 😅😅😅

4y ago

ada di shopee kok bun 😊

aduh kepengen jd nya,bun kalau pake pos atau tiki brp ongkirnya ke seberida kelurahan pangakalan kasai

4y ago

sy pesan di shoppe aja bun, pesan 2 yg 600ml .itu kalau dikirim ke pekanbaru kira2 berapa hari sampai ya bun

wa nya salah x Bun..aku wa tapi gak muncul wa nya!!tolong di cek lagi saya mau

4y ago

0895342313025 ini bun, salah 1 angka 🙏😁

Medan-Denpasar😢😢 jauh banget padahal cemilannya menggoda😀😀

Pengen coba tapi takut makanan nya datang, udah berubah rasa gak ya bun😚

4y ago

gak bund, 1 minggu juga rasa masih tetap sama bun, kita gk pakai campuran apa2 pure coklat jd gk ngurangi rasa 😊🙏

menggoda sekali bun...sayang jauhh jepara-medan ongkir buanyak😂

kalo deket aku beli deh, lumayan dijadiin cemilan abis nyusuin😂

Pengen, medan-sby ongkir berapa? Jl. Tambak asri, kec.krembangan?

wah kayanya enak. bisa kirim ke jkt ya.. saya order di shopee ya

4y ago

Amin bund 🙏 murah rezeki ya bund 🙏😊