Keputihan berbau tak sedap

Bunda bunda mw tanya dong, obat untuk keputihan apa yaa. Lg hamil Keputihan berbau tak sedap soalx

2 Tanggapan

Kalo keputihannya udah berbau dan gatel baiknya sih diperiksain ke dokter yaaa bub, tp coba cebok pake air hangat terus sering ganti CD bun biar ga lembab

2y ago

sama-sama bunda, tp ada gatel dan banyak ga bun keputihannya ? Kaka iparku pernah dikasih obat yg dimasukin ke vagina tp posisinya lagi ga hamil sih bun

periksakan ke dokter. jaga kebersihan, sering ganti CD dan klo habis dari kamar mandi, dilap pake handuk sampe kering/ga kerasa basah lagi.