Batuk Pilek

Bunda bunda.. mungkin ada yang tahu penanganan untuk baby yang bapil, usia masih 1 bulan Bun.. sepertinya tertular karena kmrn mamanya habis bapil juga.. ada seperti berlendir d bagian atas hidung bagian dalam dan dari kemarin grak grok aja suara nya.. Terima kasih..#pleasehelp #thankyou

1 Tanggapan

pake transpulmin baby aja dulu bun, oles di dada dan punggung. kalo di hidungnya ada lendir bisa disedot pake penyedot ingus, di toko perlengkapan bayi juga ada. lebih sering disusuin dan dijemur juga kalo ada matahari. jemurnya di bawah jam 9 ya. tp kalo gaada perubahan sekitar seminggu, lebih baik dibawa ke dsa aja buat dikasih obat.