Seputar bayi

Bunda bunda.. Mohon Sharingnya bun Kulit anak saya merah merah kyak gini bun,,, kira kira ada yg pernah ngalamin ini ngak.. Apa mungkin alergi ya bun,, selama ini saya pakai bedak sama sabun merk jonson dan minyak telon konicare bun..

Seputar bayi
128 Tanggapan

bund, itu alergi minyak telon konicare. anak aku juga gitu pas aku pakein minyak telon konicare. diganti ajja minyak telon nya Bun, pake yg my baby ajja minyak telon nya

kyknya alergi minyaknya bun mnyak konicare ya? lbh baik gnti ke my baby atau tresnojoyo.. klo saya pke bedak sm sabun johnson tap to toe wash itu cocok kok ga merah2 bgtu

Klo merah mungkin karena minyak telon bun . Anak saya sebelumnya perut merah klo minya te”lon . Sementara stop dl bun . Klo ga pke telon cream dan mandi pakai lactacyd

kayanya ga cocok sama minyaknya bun. aku selalu pakek minyak telon my baby. trs ganti pakek cussons langsung keluar bintil merah" gt. langsung balik lagi pakek my baby.

Coba ganti sabun nya pke LACTACYD bun buat ngeredain merah merah nya , jangan pakein bedak bun nanti makin beruntusan, dan jangan pke baju yang bikin bayi gerah

alergi itu Bun anakku kemaren juga gitu pake bedak Zwitsal pindah my baby, sama minyak telon gajah aku ganti konicare akhir nya aku ganti Alhamdulillah sembuh

alergi...mendingan dhentikan..kasihan anaknya...kmaren anak sya dikasih baby oil utk dipijit perut dan perutnya kayak gini jg besoknya..langsung sya hentikan

Itu kayaknya alergi bund. Jangan dulu dipakein bedak, sabun nya ganti dulu ke lactacyd trs detergent bajunya khusus bayi dan jangan pake pewangi pakaian

Sementara jgn pakai apa2 bun hbs mandi nunggu sembuh dulu kulitnya. Kalo mandi sabunnya pakai jhonson cotton touch aja bgs itu unt kulit sensitif.

sering gunta ganti minyak telon bun harusnya dari lahir ampe sekarang merk nya jangan d ubah ubah udah itu aj yg pake pas lahir bun