bukaan 1 tapi gak mules

Bunda bunda.mohon ke ikhlaskan nya buat minta doa nya. Dari kemarin sore sudah keluar lendir darah,saya tunggu sampe malam gak mules", pas pagi mandi keluar lagi banyak lendir darah nya. Saya periksa karna gak mules, di cek baru bukaan 1, mohon doa nya ya bun. Biar cepat tambah bukaan nya.biar mules juga. Usia kandungan udah 38w 5h. Terimakasih semua nya..

3 Tanggapan

Terimakasih bunda, sampai sekarang sore hari belum juga ada tanda mules. Lendir darah masih terus keluar, agak takut juga bun.

Semoga diberi kelancaran ya bun...

Semohga diberiy kelancaran