Kelaur lendir darah mules masih jarang

Assalamu'alaikum bunda² , mohon doa seikhlas nya ya, sore tadi aku udh bukaan 1 , malem nya keluar lendir darah , tp mules nya masih jarang² , do'ain ya bun biar cepet launching dede nya, buat bunda² yang lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan ya bun 🥰

11 Tanggapan

aku juga mulai kontraksi intens 5menit sekali dari jam 1 pagi baru jam setengah 4 subuh keluar darah pas tadi dicek jam 8 pagi baru pembukaan satu, tapi makin kesini kontraksinya malah makin jarang padahal dibawa jalan kaki terus

smoga d.permudah proses persalinannya yh bun , bersalin normal , ibu & dede.a jg sehat 🥰 smoga aku jg nyusul cpet lahiran , soalnya hpl.a hari ini tp blum ad tanda² Aamiin 🤲☺️

2y ago

trimakasiih bunda² smuanyaa 🥰

Aminn semoga dedek dan bunda sehat ya bun, doa'in saya bun smoga dapat gelombang cinta dari dedeknya,,hpl 13 November blum ngerasain apa"🤗😖

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan dan ibu debaynya sehat aamiin aku jg lg nunggu hpl 11 november tp belum ada tanda² .. doain jg ya bund

2y ago

Bismillah ya bunda masih beberapa hari semoga paa hpl nanti utun udah lahir ...

alhamdulillah ya bund. sy juga udah nggak sabar nunggu gelombang cinta dede bayi, in syaa Allah hpl 20 November

Sama kaya aku tgl 24 okt kluar lendir darah bun gak ada mules pembukaan 1-2 pas pembukaan 3 baru terasa

Aamiin. Smngat bunda smoga diberi kemudahan dan klancaran

2y ago

trimakasih bunda

aamiin semoga dipermudah dan semoga nular mules² nya

smoga lngsar lungsur slmat sehat 22 ny

aamiin .. lancar Bunda semangat