Dokter kandungan atau puskesmas

Bunda bunda mohon infonya donks ... Saya hamil 14 week udah ke dokter kandungan,masih perlu cek k puskesmas lagi gak.. soalny denger-denger crt teman wajib cek juga kepuskesmas.. mengingat mw kepuskemas rada takut lagi covid seperti ini ... Mohon infonya.

2 Tanggapan

Gak harus Bun, kan udah ke dokter kandungan..

4y ago

Aku gak punya buku KIA Bun selama hamil, tapi aku punya catetan setiap kali kontrol ke klinik sama dokter. Itu jga bisa jdi pegangan kita Bun. Sama aja.. yg penting hasil kontrol tiap bulannya kita punya dan tw.