🥹 bener bener sedih

Bunda bunda mohon doanya semua saya lagi sedih banget karena flek terus menerus seperti haid, dr.spog yg usg sy blg kndungan sy x ini kurang bgus. Ada kmungkinan bs jtuh. Dksih oby pguat kndungan untuk 10hri itupun bthn hnya 20persen. Mohon doanya bunda semua semoga janin sy ttap bthn . Sy uda bhgia bgt bunda sblumnya.

6 Tanggapan

Semangat bunda, bismillah semoga masih rezeki dan dilancarkan kehamilannya aamiin, temen saya ada yg bgtuu sebulanan flek sampe akhirnya bedrest total pdhl dia harus kerja jd dia absiin cutinya utk bedrest, alhamdulillah anaknya udh 2 thn sekarang

aku flek coklat tipis 2 hari, lalu USG transvaginal ketauan klo serviksku pendek dan udh kebuka.. klo dibiarin bisa perdarahan hebat dan keguguran... akhirnya hari ini aku langsung operasi ikat rahim biar aman sampe lahiran.. btw aku hamil 6 minggu bund...

2y ago

janin aman bund.. ini salah satu cara mencegah keguguran klo kondisi serviks pendek dan udh ke buka... sabar ya bund, semoga bunda cepat pulih dan sehat lg...

Bismillah bun smg Allah msh mempercayakan dd nya ke bunda. Ttp semangat ya bun dibarengi doa,in syaa Allah sy bantu doa jg. Krn sy tau rasanya bgt tiap hbs usg ada aja yg bikin nangis😭. Mangat ya bunn,peluk jauh🥰

Diimbangi dengan bedrest total bu. Semua kegiatan diatas tempat tidur. Hindari posisi duduk dan berdiri. Kalau perlu bak menggunakan pispot. Ke kamar mandi hanya untuk bab.

semangat bun, semoga rezekinya yaa. harus bedrest total bun. aktifitas semua di stop dulu.

harus bedrest total bund.hindari posisi duduk.