bius total bayi 1 bulan

bunda bunda..mohon doanya..besok bbyq usia 1 bulanan mau dioperasi dn dibius total,,ngeri bgt rasanya,,smg tdk ada efek sampingnya dn bisa cpt pulih dan pulang..

bius total bayi 1 bulan
226 Tanggapan

yaallah dedenya gemes bundaa, suka ga tega ya 😭 saya juga dulu pas anak pertama waktu usia 6 bulan harus dirawat ngeliat tangan mungilnya di infus aja bikin nangis terus 😭😭 cepet sembuh yaa sayang, semoga dilancarkan segalanya🤗

Semangat ya bunda. Insyaallah dedeknya sehat ko. Keponakan ku juga hernia operasi usia 1 bulan. Cuma pas mau operasi susah cari nadinya sampai mesti dibedah kecil dikaki. Kasihan bgt. Cepat sembuh ya dedek

4y ago

apa gak ad efek sampingnya y bun,hbs oprasi dg bius total?

Aamiin. Smga lancar segalanya.. dede lekas sembuh ya bs temenin papa mama lg.. bunda yg sabar ya.. gk tega liat tatapan matanya sama senyumnya.. pengen peluk.. saya jg punya bayi 5 bln ni mo jln 6 bln..

4y ago

iy bun,perih rasanya wktu d ambil darahnya berkali kali bwt tes ini lah itu lha,,dedeknya nangis jerit2 smpk suaranya hbs,,stlh tak tetein,liat mata dn senyumnya jd semakin kuat aq

ya Allah sy habis lahiran kalo ngeliat anak kesakitan rasanya jadi sedih bgt, lebih sedih daripada blm punya anak. semoga adek cepat sehat yaa syaangg, peluk jauh dari tante 🤗🤗

Cepet sembuh ya de.. semoga lancar operasi nya dan dihilangkan penyakitnya.. bunda jgn putus doa yaa krn ibu dan anak koneksi nya kuat, ibunya kuat insyallah anak pun kuat.. aamiin

Duh cpet smbuh dek...gk tega ...dlu aq pz lahiran di bius total efekny tulang blkang qu sring bgt skit cekat ckot...moga dde gk dpt efek sampingnya bun..

Maaf Bunda mau Tanya, kalo baby dioprasi itu harus puasa GA?? Soalna sy jg pengen anak sy dioprasi secepatnya. Buat dde nya cpt sehat lagi yaa spy bs main

4y ago

Bayi nya nangis trs ga bun, krna ga dikasih asi.

semangat bun, bayi saya operasi usia 1,5 hernia bius total, alhamdulillah bius cpt hilang, hajar asi ya bun, semoga cepat pulih debaynya

ya allah lucunya km nak. ngliat matanya jd ga tega. cepet sembuh ya sayang , semoga stelah ini seger waras nak. bunda sabar ya , smg dedeknya kuat

Pasti cepat sembuh dan segera kumpul lg di rumah bareng org2 terkasih, adek kan Anak hebat dan pemberani, mau ops saja adek msh senyum2.