bius total bayi 1 bulan

bunda bunda..mohon doanya..besok bbyq usia 1 bulanan mau dioperasi dn dibius total,,ngeri bgt rasanya,,smg tdk ada efek sampingnya dn bisa cpt pulih dan pulang..

bius total bayi 1 bulan
226 Tanggapan

Aamiin semoga lancar ya nak operasi nya. Dan Dede segera pulih kesehatannya. Buat bunda juga keluarga yang sabar ya bund.

Yaallah knp bun mau OP? smeoga lancar op nya dan diberi kan kesehatan selalu ya bun ... Aamiien

Cepet sehat anak sayang .. Semoga lancar operasinya bisa cepet pulang sama mama sama papa ya

Aamiin.. Semoga lancar operasinya dan baby cepet pulih berkembang dengan baik ya nak..

Aamiin , semoga cepat sembuh ya deee . semoga semuanya dilancarkan dan dipermudah Allah

Bun mukanya mirip sama anak saya, sehat2 yah de smeoga cpt sembuh, emang skt apah bun?

Sehat" ya sayang . Pasti cepet sembuh hilang penyakitnya ... ga tega bgt bund 😢

Cepet sembuh ya dd apapun itu penyakitnya semoga sehat teruss aminn😇😇😇

Ya allah bun. Semoga lancar dan tidak apa2 bun. Khususon alfatihah buat Adek.

Bismillah ya bun semoga lancar dan semoga dd nya bisa cepat pulih kembali