ketuban udah pecah tp baru pembukaan 1

Bunda bunda mohon doa nya ya, ketuban ku udah pecah tp di periksa bidan baru pembukaan 1. Di tunggu 4-6jam biar nambah pembukaan nya kalo gk nambah jg di rujuk ke RS.. semoga semua nya lancar normal dan sehat ya Bun, mohon doa kelancaran nya?

7 Tanggapan

Aamiin semoga cpet naik pembukaan ya say, dan proses persalinan nya lancar, aamiin, bunda sehat, bayi juga sehat, byk2 jalan sama merangkak say,, eh tapi udh ketuban pecah yah, KLO ketuban pecah ga boleh jln, takut tiba2 ga ngerasa keluar aja

4y ago

Iya bunda makasih yaa