Pembukaan 2. Mohon do'anya

bunda bunda mohon do'anya ya hari ini saya sudah kontraksi intens segera pembukaan lengkap dan semoga persalinan saya lancar mudah mulis sehat selamat dan normal. semoga bunda bunda yang sedang menanti buah hati, di segarakan ya persalinannya.

9 Tanggapan

aamiin yra ,semoga lancar sehat selamet smua ya Bun doakan sya jg smoga sya bisa segera ngerasain kontraksi asli

aamiin smoga lncar bun 🤲😇 dan smoga saya juga cpt dpt gelombang cinta bund mnta doanya 🥺🤲😇

aamiin ,, semoga aku juga segera dpt gelombang cintanya 🥰🤲🏼

amiinn ya Allah semoga aku juga cepet dapet gelombang cinta

aminn semoga aku juga cepat dapet gelombang cinta.

1y ago

Bun bisa bantu jawab postingan terbaru aku🙏

Aamiin ,mudah²an dilancarkan ya bun.. hpl kapan Bun?

1y ago

aamiin yaa rabbal'alamiin, HPL 5 januari bun

masyaallah semoga lancar dan nular aamiin

amin ya Allah semoga cepet nular Bun

1y ago

aamiin yaa rabbal'alamiin bun

amin