BB sulit naik karena ASI sedikit?

Bunda bunda mohon bantu sharing, adakah yg punya pengalaman dgn BB anak karena ASI sedikit? Solusinya apa ya bun? Babyku usia 1 bulan. Padahal aku rajin konsumi sayur termasuk sayur katuk, udh minum vit pelancar asi jg yg kapsul berwarna hijau, udh sempet ikhtiar ke booster asi yg susu almond dan mamabear teh pelancar asi, kadang ditambah rangsangan dgn melakukan pumping, cuma pumpingnya ga teratur, tp asinya masih tetap sedikit. Adakah bunda2 yg pernah mengalami hal seperti aku? Solusinya apa yaaaa? Selain sufor, karena di awal pernah ku kasih sufor ternyata dia alergi. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

jangan stres , jangan kcapean, kompres aer anget, sring2 dipijit PD nya

3y ago

diPD nya