mata buram

bunda bunda.. minta sarannya dong vitamin atau apa gitu buat saya yang semenjak habis melahirak mata burem.. lihat jarak jauh sudah burem.. dan mata sering pedes rasanya kadang kalo buremnya udah berlebih kepala sering nyut nyutan..

1 Tanggapan

mksdnya kayak eye bright bun? ada byk merk. btw aku nglamin kyk gtu tp dr smp. ke dokter mata di blg gpp cuma kecapekan. sejak itu sampe skrg kl kecapekan suka kambuh. dan by the time serta masukan org", akhirnya aku ngindarinnya slain brusaha ga kecapekan dan kurang tdur jg dg mnum yg manis. slain punya darah rendah yg biasanya kl aku cocoknya ditangani pake sakatonik liver, kata tmnku yg ahli gizi mendengar crtaku soal mata itu, kemungkinan aku jg punya gula darah rendah (hipoglikemia lawannya diabet/hiperglikemia). kl di aku sih membaik entah mnum air tebu, air gula, atau air madu dll mana yg ada dah dan manis dan sehat.

3y ago

kl aku gak sampe berhari" bun. cuma satu hari tp parah, sampe slain burem, pusing parah, mual muntah jg kadang huhu kl gak diminumin manis td