BAYI UMUR 11 BULAN TIDAK MAU MAKAN

Bunda-bunda minta sarannya dong, knapa anak saya gak mau makan.

2 Tanggapan

cba diksh makanan dingin bun, annak ku dri umur 7 bulan udh gtm prah. smpe diumur 9 bulann cba aku ksih es dimakannya baru mangap trus smpe hbis. mau mkn tpi hrus pake es. klo ga pake es anakku mingkem klo ga lepeh.

1mo ago

kalo anakku maunya. diujung sendok di ksh es batu kecil ,baru mau mangap dan nelen dia. klo tnpa es batu ga mau sma skli

dicari tau dulu penyebab ga mau makannya bun. br dpt solusi.. udh atur jadwal makannya blm bun?

1mo ago

maaf bun, jam 10 pagi baru sarapan kah?