Obat mual muntah?

Bunda minta rekomendasi obat mual muntah yg manjur dong, Udah masuk 16w tp muntah parah sampe air putih aja gabisa masuk, udah minum obat dari bidan masih gak ada reaksi juga

6 Tanggapan

Ga ada Obatnya Bun hheee karna saya gtu juga kmren,, nnti berkurang seiring waktu...saya akalin minum air dingin yg manis aja bun...di nikmatin aja bun...saya sampe opname kmren ada ada cairan dan makanan yg masuk..sekrg udah 17w makanan udah enak masuk walaupun cepat begah

9mo ago

coba minum air dingin yg dimasukin freezer bund

Aku jg mual muntah parah sampe 2x Infus, 3x muntah darah, minum obat mual lain gak cocok, sampe tanya ke grup ini disaranin minum Ondansentron, aku minum yg 4mg. Alhamdulillah dari pertamakali minum sampe sekarang udh gak muntah lg, makan jg udh bisa masuk.

9mo ago

Semangat ya Bund, yg penting makanan masuk

Langsung ke dokter aja bun. Konsultasi kan dan minta obat mualnya. Saya juga mual muntah parah , dan skrg masuk 16mgg mulai berkurang namun kadang masih ada mual nya. Jadi obat yg saya minum ondan klu tidak ampuh ganti ke mediamer.

9mo ago

udah dikasih obat dari bidan dari dokter sampe akhirnya inisiatif nyari sendiri ke apotek bund

Coba makan buah bun aku juga mual muntah terus makan apel or semangka alhamdulillah membaik

nanti klo dh lewat 4 bulan akan hilang sndri bund

minta obt anti mual dari bidan bun aku dulu juga gitu

9mo ago

Obatnya namanya apa bun?