Baju new born

Bunda bunda minta rekomendasi baju setelan newborn dong yang murah tapi baguss. Mau beli yang mahal sayang kepakenya bentar😅

13 Tanggapan

saya beli paketan kaya gini aja bun Alhamdulillah bahannya bagus dan ada pilihan sizenya saya pilih size 3-6bulan krn biasanya bayi cepet gedenya bun Baju set bayi Rp. 235.000 ✔️ 3 baju kutung + 3 celana poop 3 baju pendek + 3 celana pendek 3 baju panjang + 3 celana panjang 3 gurita rekat 3 sarung tangan + 3 sarung kaki 3 topi 6 popok double 2 bedong 110x90

1y ago

mau rekomendasiin ini jg..soalnya lumayan bagus bahannya...tp klw beli bedong yg murmer tp bahannya bagus aku rekomendasiin baby leon 6 pcs cuma 80rb yg polos

saya dulu beli di aplikasi belanja langsung 1 paket Bun, untuk sisanya beli ditoko baju yang kiloan

Kya aku aja Bun bgtu soalnya syng klo beli yg bgs pasti kepake nya cumn bbrpa Minggu doang

beli yg satu paket saya bun di syopi biar lebih ekonomis hihi

Miyo murah tapi lembut bun, diatasnya ada fluffy, gorillux

libby atau little palmerhaus bun, merk bagus awet

1y ago

rekomendasi toko yg murah ---> BABY AVENE, lebih murah dari official

Tim libby ☝🏼😍

Libby 😍😍😍🥳

aku pake Libby sama fluffy