minta doa

Bunda bunda.... minta doa nya yha bun moga aj janin ku gpp... baru aj td flek tp darah seger.. tanpa kram..... q gx pgn khilangan janin q yg ke 2x ny... pgn nangis.. tp harus berfikiran positif... ...minta doany yha bunda.....usia baru 9 w 2 d

2 Tanggapan

Lgsg ke dokter kandungan bun biar dkasih obat penguat kandungan Jangan aktivitas sama sekali. Tiduran aja. Q jg pnah ngrasain gmana rasanya was was hamil stlah kggran, aplg ngeflek Semangat bun. Pkoknya bpkir debay bs btahan gtu tyus bun. Smoga tdk knpa2 yah bun debaynya

5y ago

Iya bun.. ni baru aj pulang.. alhamdulillah bun... janin q gpp... alhamdulillah bgt.. brdoa gx putus" allah mengabukan ny bun... mksh bun

Semoga tetap sehat y dd n bundanya.. buat bunda semangat bun.. jgn berenti berdoa y bun..

5y ago

Sama2 bunda