tanda tanda

Bunda bunda minta doa nya ya. Semalem sudah ga bisa tdur.. Td pagi keluar lendir darah uk 39w.. Mudahan lancar.. Amin amin..

19 Tanggapan

Smoga dimudahkan ya bund , sehat ibu & baby nya .. Sy jg sdh 38w mudahan cpt dikasi tanda gelombang cinta dr debay ☺☺☺

amin bun semoga lancar saya juga udah 38w2d mudah2an sy cpt nyusul dedenya keluar ya bun

Hehe. Suruh pulang bun.. Baru mau pembukaan.. Makasih ya bunda semua doa nya..

Amin smoga lancar,, apa lah aku yg msh menunggu hr kelahiran dde. 😂😂

Aamiin, lancar yah bun. Sehat selamat debay dan bundanya 😇

Aamiin,,mudah2an lancar ya bun,,dde sma bunda'y sehat

Mudah2an lancar sehat dede sama bundanya 🤗🤗

Amin semoga lancar selamat 22nya

Aamiinn smoga dilancarkan bun

Semoga lancar ya bunda 🤗