lendir darah

Assalamualaikum... Bun Minta Doa nya, saya td pagi jam 8 saya mengeluarkan lendir darah dgn intensitas yg sedang haid skrg UK saya 39w5d... Saya sudah cek ke bidan baru pembuka an 2 td pagi pukul 9.00 a.m Sedang merasakan kontraksi ringan, sambil jln jln dan squat , minta Doa nya agar pembuka an nya cepat dan di mudahkan amin ? smoga bunda" yg sdgn berjuang ataupun yg akan berjuang di mudahkan dan di lancarkan proses persalinan nya amin ???

78 Tanggapan

Semoga lancar bun ya bun 😊 Saya 39w2d dari semalem lg ngerasain kontraksi ringan. Tapi blm pede cek pembukaan. Mohon doanya juga ya bun 🙏

5y ago

Amin yrabb.. 🙏 doa terbaik bun..

smoga lancar.di permudah persalinannnya..sehat moms and debaynya.. smoga nular ke saya cepet cepet kontraksi..aaminn

Aamiin... Smoga sehat,slamet yaa bun sma dedeknya..krn sya jga lg menunggu tanda2 cinta dr si ddek😇🤗

5y ago

Amin yarabb... 🙏

Aamiin ya Allah, Semoga dilancarkan semuaa ya bund ❤ Mamah dan dedek nya sehat semua.. Aamiin 😌🙏

Aamiin smoga diberi kelancaran ya bun. . .dan smoga sy segera menyusul ya bun. . .39w4d tp msih anteng" aj

Aammiinn bund ,, doakan sya juga cpett" lahirann udh gasabarr krna anak prtma UK 38week

Semoga dimudahkan dan dilancarkan bun saya jg kluar lendir2 bercak gitu tp blm kebidan

Saya juga UK 39week5day bun belum ada tanda2 mau bukaan....ngeluarin lendir2 aja belom bun

5y ago

Aku bun39 week 1 day belum keluar apa apa tapi selangkangan udah nyeri banget,, pinggang juga nyeri banget

Aamiin semoga lancar persalinanya bun. Semoga aku juga segera menyusul. UK 39w2d

Amiin amiin Semoga dilancarkan persalinan nya dan sehat ibu dan debay nya