Perut pasca melahirkan

Bunda bunda mau tnya dong. Saya ada liat postingan salah satu bunda yg mengeluh karna pasca melahirkan perut jadi menghitam. Kira" bisa kembali putih lagi gak ya bund. Bisa dicegah gak ya bund ? Atau rekomendasi pake produk apa gitu yg bagus untuk itu ? #seriusnanya

14 Tanggapan

aku malah pengen kecilkan perut bund , ya ngga gede banget sih habis lahiran cuma ya kadang merasa insecure sama suami aja gak PD.

rajin mandi sering sabunan, atau ksh minyak zaitun saya setiap hamil anti hitam hitam di perut ☺

aku si udh lumayan memudar mba. ga pake produk apa2 hehe. tp sesekali aku ttp oles bio oil aja.

perawatan bun, jaman udah makin canggih