Sakit gigi saat hamil

bunda bunda mau tanyaa saya hamil 23wek suka ngerasain sakit gigi tiap hari apa emang betul bawaan bayi atau apa ya bun udh minum obat sembuh sebentar nanti sakit gigi lagi kirakira sampai usia kandungan berapa bulan ya bun solusinya dong bun

22 Tanggapan

Itu krg kalsium bun, sama aku jg gt soalnya. Tulangku yg lain smp pd sakit jg malah

Pas kontrol kasih tau dokternya bun..biar diresepin kalsium ssuai dg riwayat bunda..

5y ago

udah kasih tau keluhannya kebidan sakit gigi di kasih obat paracetamol doang bun

Sama bu,aku juga lagi ngerasaain. Udah satu bulan sakit gigi😥

Kurang kalsium Sya jga pernah kya gtu mnta obat ke bidan aja langsung

5y ago

Coba minum obat mefenamic acid bun sapa tau cocok. Sy wkt hmil jg mnum obat itu

Kurang kalsium bun mangkanya baby ngambil kalsium di gigi

Beli kalk bun kalsium gigi .. Saya gtu jg dlu

Saya lagi merasakannya saat ini😑

Banyakin minum kalsium.. Jgn minum obat

Kalo sya gusi bun yg srng skit

Minum obat buat kalsium bun